Hochzeits Arrangement C

Empfang mit Sekt und Orangensaft

Menü:

Suppe zur Wahl  (Spargelcremesuppe, Champignoncremesuppe, Tomatencremesuppe, Brokkolicremesuppe oder Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage)

Die Suppe wird in Terrinen serviert.

Danach kalt-warmes Buffet:

warm:

verschiedene Braten (Schinkenkrustenbraten, Schweinebraten, und Putenbraten)

Putengeschnetzeltes in Rahm,

Tortellini in Sahnesauce,

Kartoffelgemüsegratin

Reis, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln.

kalt:

Roastbeef, Schweinemedaillons, Kasseler, Geflügelplatte, geräucherte Makrele, Forelle, Räucherlachs und Graved Lachs, Lachsmedaillons, Antipasti, Sahnemeerrettich, Remouladensauce, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Fleischsalat „Schweitzer Art“, Eiersalat, Shrimpssalat, frische Salate der Saison,verschiedene Käse vom Brett, Brotkörbe und Butter

Desserts:

Rote Grütze, Puddinge, Mousse au chocolat, Zitronensahnecreme, Sahne und Vanillesauce.

Das Buffet wird ständig nachgefüllt und bleibt mit einer Pause zwischendurch bis ca. 1.00 Uhr stehen.

Getränkesortiment:

Lüneburger Pils vom Faß, Mineralwasser, Coca-Cola, Fanta, Sprite, Orangensaft, Apfelsaft, Bitter Lemmon, Korn, Grüne Birne, Kirsche, Weinbrand, Wodka, sowie zwei Tischweine  und Kaffee und Tee.

Preis pro Person 55,50 € (ab 50 Personen)

Für alle Arrangements gilt:

  • Kinder bis 4 Jahre sind frei
  • Kinder von 5-12 Jahre = 50%
  • für die Musiker und einen Fotografen werden 50% berechnet