Empfang mit Sekt und Orangensaft

Menü

Suppe zur Wahl (Spargelcremesuppe, Champignoncremesuppe, Tomatencremesuppe, Brokkolicremesuppe oder Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage)

Die Suppe wird in Terrinen serviert.

Danach kalt-warmes Buffet

warm

verschiedene Braten (Schinkenkrustenbraten, Schweinebraten, und Putenbraten)

Putengeschnetzeltes in Rahm,

Tortellini in Sahnesauce,

Kartoffelgemüsegratin

Reis, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln.

kalt

Roastbeef, Schweinemedaillons, Kasseler, Geflügelplatte, geräucherte Makrele, Forelle, Räucherlachs und Graved Lachs, Lachsmedaillons, Antipasti, Sahnemeerrettich, Remouladensauce, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Fleischsalat „Schweitzer Art“, Eiersalat, Shrimpssalat, frische Salate der Saison, verschiedene Käse vom Brett, Brotkörbe und Butter

Desserts

Rote Grütze, Puddinge, Mousse au chocolat, Zitronensahnecreme, Sahne und Vanillesauce.

Das Buffet wird ständig nachgefüllt und bleibt mit einer Pause zwischendurch bis ca. 1.00 Uhr stehen.

Getränkesortiment

Lüneburger Pils vom Fass, Mineralwasser, Coca-Cola, Fanta, Sprite, Orangensaft, Apfelsaft, Bitter Lemmon, Korn, Grüne Birne, Kirsche, Weinbrand, Wodka, sowie zwei Tischweine und Kaffee und Tee.

Preis pro Person 55,50 € (ab 50 Personen)

Für alle Arrangements gilt

  • Kinder bis 4 Jahre sind frei
  • Kinder von 5 bis 12 Jahre = 50 %
  • für die Musiker und einen Fotografen werden 50 % berechnet